TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS de MARIA JOSE CABALLERO ABELL

Descargar archivos pdf ebook TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS 9788491711889

Descargar TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PDF


Ficha técnica

  • TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  • MARIA JOSE CABALLERO ABELL
  • Número de páginas: 266
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788491711889
  • Editorial: SINTESIS
  • Año de edición: 2018

Descargar eBook gratis



Descargar archivos pdf ebook TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS 9788491711889

Overview

Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.

ePub Recomendados: MANUAL DE MEDICINA DEL DOLOR: FUNDAMENTOS, EVALUACION Y TRATAMIENTO EBOOK | SED SOCIEDAD ESPAÑOLA DEL DOLOR | Descargar libro PDF EPUB pdf, SUITE FRANCESA EBOOK | IRENE NEMIROVSKY | Descargar libro PDF EPUB download link, EL SECRETO DE LAS BEGUINAS PEDRO M. DOMENE ePub gratis here, LOS MITOS DE CTHULHU EBOOK | ALBERTO BRECCIA | Descargar libro PDF EPUB pdf, [PDF/Kindle] Taken for Granted: How Conservatism Can Win Back the Americans That Liberalism Failed by Gianno Caldwell link, TODOS ESTAMOS HECHOS DE ESTRELLAS ePub gratis site,